ミナミか北で夏場でも行きたくなるおいしいおでん屋さん教えてください。 出汁にこだわってるところとか特に知りたいです。
はらぺこ君(公式)
生まれたての
1日を締めくくる夜ご飯ぺこから、おいちーご飯食べたいぺこよなー
ジェラ
非公開
常夜燈 豊崎本家 (じょうやとう) - 中津/おでん [食べログ]
https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27000614/
老舗のこちらはいかがですか。おでんでもかんとうだきでもなく、かんさいだきと言われてますよ。スープにこだわっていますのでチェックしてみてくださいね。
お店をチェックするSNP
30代
心斎橋よかろ - 長堀橋/おでん [食べログ]
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27055359/top_amp/
こちらはおでん専門店です。
大鍋で何十種類の具材を煮ているので複雑なスープの出汁が出て美味しいですよ。よかったらどうぞ。
フィガロ
30代
蛸焼とおでん くれ屋 - 西大橋/おでん [食べログ]
https://www.google.co.jp/amp/s/s.tabelog.com/osaka/A2701/A270201/27075718/top_amp/
こちらのおでん屋さんはアサリだしを使っています。他の料理も出汁にこだわっていますよ。よかったらチェックしてみてくださいね。
お店をチェックする肉の王
非公開